La gardianne de taureau
Devis sur demande
Notre gardianne de taureau
Viande de taureau, oignons, ail, thym, laurier, orange, huile d’olive, sel, poivre
Description
La Camargue chez vous
La gardianne de taureau est un spécialité de la Camargue et de sa région qui se cuisine au vin rouge. Les taureaux de Camargue sont élevés en semi-liberté, selon un mode « extensif », contribuant à préserver l’équilibre des écosystèmes.
Parfaitement habitués à leur milieu, ils trouvent en abondance un pâturage frugal et naturel dans le marais.
Le même mode d’élevage s’applique pour les taureaux à viande et les taureaux de course (largement majoritaire). Les manadiers réunissent les taureaux quotidiennement avec l’aide de gardians.
Produits similaires
Traiteur - Organisation d'évènements
Particuliers et professionnels, pour nous votre évènement est unique.
Nous cultivons une exigence de chaque instant en termes de qualité, de créativité, de rigueur et d’engagement.